lunes, 27 de julio de 2009

FESTIVAL GASTRONÓMICO DEL LOCHE 2009















Agradecimiento a Participantes I Festiloche Fexticum 2009

- Primer Puesto Festiloche de Oro: Restaurant “La Perla de las Flores” Plato Presentado: “Picante de Loche con Mariscos”
-
- Segundo Puesto Festiloche de Plata: Restaurant “Mi Paulita”
- Plato Presentado: “Cabrito Enlochado”

- Asociación Cultural Llaqtamuchik / Locro de Loche
- Lorena Escajadillo Yaipen – Ajiaco de Loche
- Hugo Esquen Pisfil - Cabrito
- Rest. Las Reliquias de Mi Pueblo / Caballa Rellena con Loche.
- Asoc. de Artesanas Nuestra Sra. de la Misericordia / Tortilla de Loche
- Rita Gonzales Gonzales / Pastel de Loche
- Margarita Guzman Cornejo – Seco de Pavo enlochado
- Luis Agapito Eneque / Asado de Pato enlochado
- Restaurant Calipso / Bateita con Loche
- Escuela de Gastronomia y Arte Culinario del Peru (EGACP) / Causa de Loche con pato estofado.
- Sabores A y B / Tallarines de Loche con salsa y mariscos
- Instituto Cevatur / Seco de Loche
- Instituto Juan Mejia Baca / Anticuchos con loche
- Los Delfines / Loche Relleno

Platos o Dulces Adicionales Presentados
- Cebiche de caballa acompañado de loche sancochado
- Loche con Salsa a las Reliquias
- Tiradito de Loche
- Pisco Sour de Loche
- Chicha de Loche
- Coctel de Loche
- Jugo de Loche
- Pan de Loche
- Alfajores de Loche
- Chocolate relleno
- Mermelada de Loche

Jurado: - Sra. Maria de Jesús Flores de Gonzales.
- Cheff Carlos Diaz Meza
- Arq. Silvia Lopez Aranguri

0 comentarios: